Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1h
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
One pot à la grecque
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min