![Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6054b943-e152-4821-9838-8dd1cf945bab/Derivates/0673ca7f-4d22-4756-ad00-998eb9f2acd3.jpg)
Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Millet au poulet curry
35 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Couscous royal
1 godz. 10 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h