Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au boeuf et brocoli
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h