Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Saumon au fenouil
40min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Omelette brocoli-jambon
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min