![Paccheri sauce à la ricotta de brebis Paccheri sauce à la ricotta de brebis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EDAAAA-F4D6-4886-B99B-26F85D538DFF/Derivates/4bfc5c0a-5407-432d-b0cf-e853325f846d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 分钟
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Stroganoff
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min