Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Gnocchi Tricolore
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
One pot à la grecque
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Risotto au citron et épinards
30 min