
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Burrito
45 Min
Trenette au pesto
45 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
One pot à la grecque
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min