
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2457 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min