
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 721 kcal / 3020 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes au fromage au four
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
One pot de riz à la tomate
30 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
One pot à la grecque
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte au gruyère
50 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min