Rigatoni et sauce aux poivrons

Rigatoni et sauce aux poivrons

4.3 84 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
    ¼ de bouquet
  • de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
    1 pot
  • de poivrons rouges en morceaux (4cm)
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • d'eau
    250 g
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de vinaigre balsamique
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 721 kcal / 3020 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 125 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen