
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carottes épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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