Geräte und Zubehör
Pâtes gricia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
6307.7 mg
Eiweiß
93.4 g
Brennwert
9114 kJ /
2178 kcal
Fett
94.5 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
34.2 g
Kohlenhydrate
254.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Brownies au fudge
50 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Bolognaise végane
50 Min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min