![Miso carbonara udon Miso carbonara udon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de pecorino, en morceaux (2 cm)
oder 40 g de parmesan, en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons de printemps, bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
- 150 g de lardons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- de l'eau, pour la cuisson des nouilles
- des graines de sésame, pour la finition (optional)
- du piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 924.8 mg
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