Gratin de cornettes

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
  • 30 g de concentré de tomates
  • 150 g de crème entière
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 703.7 kcal / 2944.2 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 35.7 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen