Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g échalote
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
- 50 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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