Curry de poisson
TM6 TM5

Curry de poisson

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre, doux
  • 100 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1490 kJ / 359 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte