Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Îles flottantes
40 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Légumes croquants
1 Std.
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min