![Pesto à l'ail des ours Pesto à l'ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2F66380-7D9E-4DF0-AAC5-2EA2004D3F28/Derivates/8d7cdb45-b438-4f39-a134-58f403359abd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Mousse à la truite
5 Min
Pesto au basilic
10 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Pesto de basilic
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de carottes
15 Min