Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optional)
oder 1 - 2 c. à café de graines variées (optional) - 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Yaourt nature au Varoma
12h
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat
40 Min
Caramel de base
25 min
Sauce caramel
1h 30 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Sauce au caramel
1h 30 min