Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 152 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits coco
55 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Madeleines au citron
6h 40min