Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2187 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille Kipferl
35 Min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3sa 15 dk
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Julekake (brioche norvégienne)
2小时 50 分钟
Scones anglais
30 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min