Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2187 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Buns à la cannelle
5 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau Dudule
1 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min