
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt - 35 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 350 g de farine à pain type Manitoba
- 150 g de farine de blé dur
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (optional)
- 20 tomates cerise coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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