
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées pour le décor (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 282 kcal / 1174 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies aux fruits secs
50 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min