Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1174 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins aux fruits rouges
30min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min