Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 743.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Crème banane-tapioca
45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Café à la cacahuète
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Granola noix de coco et amandes
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pizza ball
2h 35min