Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 743.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York roll au chocolat
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Fougasse catalane
6h 25min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Crêpes aux épinards
1h 25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min