Rolls au chocolat et caramel

Rolls au chocolat et caramel

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Pâte à brioche
  • 130 g de lait
    130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 50 g de cacao en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • farine de blé pour le récipient
  • 150 g de chocolat en morceaux
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1172.9 kcal / 4907.3 kJ
Eiweiß 18.9 g
Fett 59.1 g
Kohlenhydrate 151.1 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 35.3 g
Natrium 737.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen