Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 151.1 g
- Fett
- 59.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 737.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3sa 35 dk
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Gaufre brownie
30 Min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min