Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Fraisier
15h
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min