Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
TM6

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges frais variés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron

La crème vanillée

  • 250 g de mascarpone, très froide
  • 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 30 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 4 tranches de brioche maison
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2009 kJ / 480.2 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
28.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
386.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte