Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud
10min
Sauce café-crème
35 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Limonade noire
144 godz.
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Curd au pamplemousse
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Chocolat chaud onctueux
15min