
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 293.2 kcal / 1218 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cétogène à la farine de coco
50 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Limonade verte
10 Min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min