Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce yakitori
5 Min
Oignons fermentés (avec Cutter)
Keine Bewertungen
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Carré d'agneau en croûte
55min