![Chutney canneberge-romarin Chutney canneberge-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
oder 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Chutney de mangue
1 Std.
Sauce à la cerise
35 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Chutney de poires
55min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pesto persan
10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Herbes salées
15 Min