Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ½ piment rouge frais, émincé finement
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 180 g de beurre, en petits dés
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 444 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic XXL
15 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Glace au gingembre
12h
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Tahiné maison
25 Min
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min