Pizza aux blettes et au citron

Pizza aux blettes et au citron

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 170 g de farine de blé type 55
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
Le jour même
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de feuilles de blette nettoyées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de mozzarella coupée en lamelles
  • 100 g de pecorino
    100 g de parmesan
  • le zeste d'un citron jaune râpé finement

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 453.3 kcal / 1900 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen