
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250
g de fromage squacquerone
oder 250 g de fromage crescenza - 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette hachés grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1046 kcal / 4376 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Salade fattouch
25 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pizza XXL
3 Std.