![Pizza blanche à la roquette Pizza blanche à la roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83676.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2小时 15 分钟
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Tacos de crevettes
1 Std.
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Pizzas marinara
3klst