Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Tacos de crevettes
1 Std.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Pizza Frescolina
1h 40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Pizzas marinara
3 Std.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min