Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Chop suey aux gambas
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Soupe won ton
40min
Soupe Pho
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min