![Fatayers aux épinards Fatayers aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/012B0EE3-096D-4454-8127-B4C3C66227A7/Derivates/4d509630-7bb6-4b1a-bf3f-b4fba50886ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Falafels
12h 45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Fatayers aux épinards
2hod. 5min
Samoussa aux épinards
1 godz.