Fatayers aux épinards
TM6 TM5 TM31

Fatayers aux épinards

3.9 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé semi-complet
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide

La farce

  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon coupé en huit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
137 kcal / 573 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte