Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Manaïches au zaatar
2h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
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Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Falafels
12óra 45p
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min