Geräte und Zubehör
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
22.9 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Houmous au citron
5 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Houmous
13 Std. 10 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min