Geräte und Zubehör
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
22.9 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min