Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail citron et thym
45 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
Keine Bewertungen
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pétoncles marinières
40 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min