Geräte und Zubehör
Chutney de fenouil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
990 g
Zutaten
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
374.1 kJ /
88.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Morceaux de pommes en conserve
Keine Bewertungen
Pesto d'algues nori
20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Gomasio
5 Min
Cervelle de canuts
12 Std.