Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel liquide
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
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Cuisses de poulet sous-vide
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Goulasch de bœuf cuisson lente
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Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Dorer de l'agneau en cubes
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