![Sous-vide épaule de porc, désossée Sous-vide épaule de porc, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3407fb4d-b19b-4909-855e-979e6458c75f/Derivates/b5443a7e-5591-46bf-a182-7a0ac6353608.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
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