Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide épaule de porc, désossée
TM6

Sous-vide épaule de porc, désossée

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1816 kJ / 434 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
148 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte