Sous-vide côtes de porc

Sous-vide côtes de porc

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 portions

Zutaten

  • 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 521 kcal / 2181 kJ
Eiweiß 77 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 228 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen