Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2181 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min