Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2181 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.