Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • échalote coupée en quatre
    1
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
    10 g
  • de mangue coupée en morceaux de 3 cm
    200 g
  • citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    100 g
  • radis roses non pelés, coupés en rondelles
    4
  • fleurs comestibles (optional) de moutarde
  • de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 285 kcal / 1196 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen