Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 échalote coupée en quatre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
  • fleurs comestibles (optional) de moutarde
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 1196 kJ / 285 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen