Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1.2 litres
- Brennwert
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Crème caramel
3h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Crème dessert
15 Min
Poires duchesse
12u. 25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min