Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3658 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte sucrée au potiron
1sa 40 dk
Cake au citron vert
1h
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte à l'orange
12h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Grand financier à la noisette
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h