Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3658 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tartelette amandes et orange
1u. 45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Tarte au citron et au thé noir
1u. 45min
Gâteau aux kakis
50 Min
Tarte à l'orange
12 godz.