
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879 kcal / 3658 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Cake au citron vert
1 Std.