
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3658 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Coulants au citron
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tartelette à l'orange
2h 30 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake au café et aux noix
1h 10min