Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Boisson végétale à la noisette
12h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 godz. 25 min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min