Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Popcorn au caramel
55min
Caramel de base
25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Ketchup aux abricots
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 phút
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Poudre de caramel
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min