Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux (3 cm)
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
25min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
55min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min