Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1hod. 45min
Gaufre au fraisier
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sauce fromagée à la bière
30min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Cocktail jamaïcain
10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min