Kompatible Versionen
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
- 420 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 - 3 pincées de sel
Le jour même
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (optional)
- noix décortiquées et grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Sauce américaine
55min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min
Beurre blanc
20 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min