Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 102 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 444 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Granité melon et pastèque
3h 10 min.
Prunes vapeur
25min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Coupe infernale
12h 45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
La sauce au chocolat
15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Sorbet de fruits rouges
10min