Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'abricots secs coupées en quatre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 150 g de tomates coupées en quartiers
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g d'eau glacée
  • 300 g d'huile de friture

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 328.3 kcal / 1375.8 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 985.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen