
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- 15 g de peau d'oignon rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bonbons chocolat viennois
50min
Minipizzas ourson
3h 15min