Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Orange curd
6 godz. 25 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Roulés de poulet sauce tomate
45min