Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Bombes mojito
4h 10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min.
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min