Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min
Religieuses au café
3h 45min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Le macaron caramel
1hod. 50min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Paris-brest
3h 10min
Le rose-framboise
5h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min