
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.