Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Le merveilleux
3h 40min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.