Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min