Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Mille-feuille
1 godz. 45 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min