Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 56.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Génoise au chocolat
45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Opéra
24 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min