Forêt-noire

Forêt-noire

3.9 199 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

La génoise au chocolat
  • de beurre pour le moule
    10 - 15 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • œufs entiers
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de sel (optional)
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cacao en poudre
    20 g
La garniture et la finition
  • de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
    370 g
  • de sucre glace maison
    300 g
  • de kirsch (eau-de-vie de cerise)
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    800 g
  • de mascarpone
    400 g
  • de chocolat noir en morceaux
    300 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 897 kcal / 3748.8 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 56.5 g
Kohlenhydrate 80.8 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen