
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2032.8 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.