Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de courgettes, coupées en morceaux
- 5 g de sel
- beurre, pour le moule
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2590 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1252.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Flans vapeur aux épinards
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1hod. 10min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1hod. 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1hod. 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.