Curry de cabillaud à la noix de coco

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 179 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'huile d'arachide
    20 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    30 g
  • de lait de coco
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
    600 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 439.5 kcal / 1838.8 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Natrium 430.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen