Kompatible Versionen
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2029 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.