![Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5d7156c1677d1b7be7dd3e954149c5f/Derivates/fe0bf5807d776ee3d1fafd8ee91e31f0fae8268e.jpg)
Kompatible Versionen
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2029 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
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