Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potiron
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potimarron
1 Std.